Bei einem Urlaub im Salzburger Land dürfen kulinarische Genüsse natürlich nicht fehlen. Unser Küchenteam sorgt mit Hingabe für Ihr leibliches Wohl. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten
vom Buffet oder à la carte.
Herzhaftes aus der Pinzgauer Region, gesunde Bio-Küche, internationale Gerichte, vegetarische Kreationen und Diätspeisen – in unserem Restaurant kommt jeder Gast auf seine Kosten. Qualität, Frische und abwechslungsreiche Vielfalt stehen dabei im Vordergrund. Das selbstgebackene Brot zum Frühstück ist genauso ein Erlebnis wie unsere beliebten Spezialitätenabende, etwa im Zeichen österreichischer oder italienischer Küche.
Auch Sie leiden an einer Lebensmittel-Unverträglichkeit? Kein Problem! Wir sind Mitglied der Kooperation „Hohe Tauern Health“. Dies bedeutet, wir sind vom gemessenen und zertifizierten allergikergerechten Zimmer bis hin zur Küche auf die Bedürfnisse und Wünsche von Allergikern spezialisiert. Unser Küchenpersonal wird bezüglich Nahrungsmittelallergie und Unverträglichkeiten regelmäßig von einer Diätologin geschult und betreut. Sollten Sie an Zöliakie, Lactoseintoleranz, Fructosemalabsorbation, Histaminintoleranz, einer Milchallergie oder anderen Allergien und Unverträglichkeiten leiden, so sind Sie bei uns bestens aufgehoben. Persönliche Beratung durch den Küchenchef. Unser Küchenchef wird Sie persönlich gerne bei der Auswahl Ihrer Speisen beraten und Ihnen ein „sorgenfreies“ Menü zusammenstellen.
Gerne stehen wir Ihnen jeder Zeit mit Rat und Tat telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.